Assistenza remota

Servizio di assistenza online per i Clienti di GestionetQualora i Clienti di Gestionet riscontrino delle problematiche nell'utilizzo del software, Netservice offre un servizio di assistenza remota mediante l'acquisto di Gestionet Key Assistance.

In questo modo il personale tecnico qualificato si collegherà online con le aziende per risolvere nel più breve tempo possibile le difficoltà riscontrate.

COME FUNZIONA?

1. scaricare il file IH.exevedi dettagli dell'operazione
  2. nella finestra di download cliccare esegui;  vedi dettagli dell'operazione
  3. terminato il download apparirà una finestra di avviso di protezione, cliccare ancora esegui;  vedi dettagli dell'operazione
  4. si aprirà la finestra di Instant Hel, cliccare attiva.  vedi dettagli dell'operazione

A questo punto il computer sarà connesso con un tecnico di Netservice.

scarica ora Instant Help

Scarica ora Instant Help