Domande frequenti

domande frequenti
Quali sono le caratteristiche principali di Gestionet?

E’ un software client/server. Il lato client è sviluppato in ambiente MS ACCESS/VBA, mentre la parte server è basata su MS-SQL 2005.
E’ un software gestionale, consente la gestione del ciclo attivo e passivo di una azienda, fino alla stesura della prima nota cassa.
E’ completo di:

• magazzino con gestione articoli (completo di gestione per taglie e colori);
  • scandeziario attivo e passivo;
  • pagamenti attivo e passivo;
  • primanota cassa e banca;
  • emissione RI.BA. (su tracciato ABI);
  • fatturazione immediata e riepilogativa;
  • invio di promemoria scadenze attive;
  • invio di SMS (*).

E’ multi postazione.
E’ studiato e pensato per artigiani, negozi, e piccole/medie aziende.

E’ possibile personalizzare il software?

Sì. Lo staff tecnico di Netservice è in grado di valutare ogni problematica del cliente e apportar tare le necessarie modifiche al software. Diverse personalizzazioni sono già operative in diversi settori quali autofficine, canili, negozi al dettaglio, etc...

Per qualsiasi esigenza, è sufficiente rivolgersi al servizio commerciale di Netservice.

Ho un negozio di abbigliamento: posso gestire gli articoli in base a taglie e colori?

Sì. Il software gestisce già in maniera nativa l’anagrafica articoli con divisione in taglie e colori e non necessita quindi di nessuna particolare ottimizzazione.

(*) per l’invio di SMS è necessario l’acquisto a parte di un pacchetto messaggi. Per informazioni, contattare l’ufficio commerciale.